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Recette hatchiké et des nuggets

Par Hype Médias @hypemediasblog
Recette hatchiké et des nuggets

Recette Sauce hatchiké et ses nuggets maison

Pour 4 personnes :
4  tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
Sauce soja
Sel et poivre
250 g de riz
4 escalopes de poulet
2 jaunes d’oeufs
chapelure (ou un sachet de biscottes passées au mixeur)
Huile de friture

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 30 mn

Préparation

1
Lavez, et épépinez les tomates les coupées en morceaux. Réservez.
Pelez oignons et ails et les faire revenir dans une deux cuillères d’huile, quand les oignons commence à fondre, ajoutez la tomate quand la tomate commence àfondre ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja, poivrez et salez, réduire le feu et laissez mijoter. La sauce est prête quand tout est pratiquement réduit en purée. 

2
Pendant ce temps faites cuire le riz dans deux fois son volume d’eau.
Coupez les escalopes en gros morceaux faites-les tremper dans 6 cuillères de sauce soja 5 minutes.
plongez-les ensuite dans les jaunes d’œuf légèrement battus, et enrobez-les dechapelure.
plongez-les dans l’huile de friture à peine deux minutes. C’est prêt. 

3
Dressez sur une assiette, sans mélanger les préparations. Et régalez vous.
Bon appétit mes chers gourmets

(Recette tiré du site « touteslesrecettes ».)


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