Magazine Cuisine

Tarte au fromage

Par Caro17

 tarte au fromage

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- emmental en morceau

- jambon blanc

- pavé d'affinois

- parmesan râpé

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- corriande fraîche

Préparation : 

Etalez la pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte. 

Coupez le morceau d'emmental ainsi que le jambon en petits dés. Répartissez le tout sur la pâte.

Coupez le pavé d'affinois en tranches fines puis les répartir sur la préparation.

dscf5863.jpg

Dans un saladier cassez les oeufs, fouettez-les avec la crème, salez et poivrez. Ajoutez la coriande fraîche hâchée finement. Une fois bien mélangé, disposez le mélange sur la tarte. 

Terminez en parsemant la tarte de parmesan râpé.

Enfournez la tarte pendant 40 mnutes dans un four préchauffé à 180°C.

Sevez chaud avec une salade verte en accompagnement.

tarte

tarte salée, tarte au fromage, quiche au fromage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines