Magazine Cuisine

Cupcake tout framboise

Par Pistache3113
Cupcake tout framboise

Pour 12 cupcakes:
-50 g de farine-50 g de maïzena-40 g de beurre-3 gros oeufs-100 g de sucre glace- 100 gr de mascarpone- 6 c à s de coulis de framboises
*************************************
Pâte:Fondre le beurre à feu doux  et laisser refroidirBlanchir les oeufs et le sucre dans un récipients.Fouetter au batteur électrique pou doubler son volumeIncorporer une partie de la farine progressivementVerser en filet la moitié de beurre fondu.Ajouter le reste de farine, le beurre.Préchauffer le four à 180° et déposer les caissettes sur la plaque du fourVerser la pâte dans une poche et remplir les caissettes au 2/3 puis les cuire pendant 20 à 25 minutes.
Topping:Battre le mascarponeIncorporer le coulis de framboise , réserver 
Une fois les cupcakes cuit et refroidit prélever une petite partie du centre du cupcake et le remplir de coulis de framboise .Dresser le topping et réserver au frais .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines