Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici un gâteau tout léger qui ravira les grands et les petits pour le goûter ou le café ; à vous de voir ! Une recette de Biscottine.

 

P1180161.JPG

4 oeufs

1 yaourt

200g de chocolat noir

50g de sucre

100g de farine

1 sachet de levure

Séparer les blancs des  jaunes.

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Mélanger les jaunes avec le sucre et le yaourt.

Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Mettre la préparation dans un moule silicone .

Faire cuire au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

gâteau, chocolat, yaourt, oeuf, farine

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180173.JPG

P1180159.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines