![FISH POP'S & SAUCE TARTARE MAISON P1040093-001.JPG](http://media.paperblog.fr/i/624/6242130/fish-pops-sauce-tartare-maison-L-M6LQZR.jpeg)
Bonjour à tous,
Comment faire manger du poisson de façon ludique ! Même si chez nous on aime aussi le poisson qui a une forme de poisson !!! lol !
Cette fois-ci, j'ai marié le poisson avec une écrasée de pomme de terre et du persil, le tout accompagné d'une sauce tartare maison...
Pour les pop's : 2 filets de grenadier, 3 pommes de terre, 2 oeufs, farine, chapelure, sel et poivre, court-bouillon, huile d'olive.
Pour la sauce tartare : 1 jaune d'oeuf, moutarde, huile d'arachide, persil plat, cerfeuil, estragon, oignon, cornichons, sel, poivre.
Préparation des fish pop's : Cuire les pommes de terre à l'anglaise. Cuire les filets de grenadier au court-bouillon (5 mn). Egoutter et écraser les pommes de terre à la fourchette. Effiler le poisson à la fourchette également. Mélanger les 2 préparations et lier avec un oeuf battu. Saler, poivrer, et ajouter du persil ciselé.
Former des boules et les paner à l'anglaise : farine puis oeuf battu puis chapelure. Les dorer dans l'huile d'olive.
Pour la sauce tartare : Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Ciseler les herbes, l'oignon et les cornichons. Saler et poivrer. Si vous la préparez à l'avance (réaliser le mélange des herbes et de la mayonnaise au dernier moment). Pour ma part, 1/2 heure avant j'ai tout mélangé et filmé au contact en réservant au frais.
Servir les fish pop's bien chauds avec la sauce tartare !
C'est parfait !!!
![FISH POP'S & SAUCE TARTARE MAISON P1040094-002](http://media.paperblog.fr/i/624/6242130/fish-pops-sauce-tartare-maison-L-UO9L1r.jpeg)