Pour : 1 boîte
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 oignons rouges (+/- 500 gr)
- 2 cuillères à soupe rases de sucre roux
- 4 cuillères de vinaigre balsamique
- sel - poivre
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons en deux puis en tranches.
- Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive, ajoutez-y les tranches d'oignons, le sucre, le vinaigre balsamique et remuez.
- Couvrez et laissez mijoter 30 minutes (plus longtemps pour moi) sur feu doux, en remuant de temps en temps, les oignons doivent être bien confits.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
- Mettre dans un boîte hermetique au frigo, il se conserve très bien.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.