Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 100 gr de lait en poudre
- 50 gr de sucre glace
- 100 gr de beurre fondue
- miel
- chocolat
Préparation:
- grillez la farine dans une poêle en surveillant et tournant souvent avec une cuillère en bois, et passez la au tamis
- grillez aussi le lait en poudre dans une poêle, et en surveillant attentivement, et tournant avec une cuillère en bois, le lait est beaucoup plus délicat que la farine , ensuite passez le au tamis
- mettez les deux dans une cuve
- ajoutez le sucre en poudre, le beurre fondu, et ramassez avec le miel
- si vous trouvez que la pâte est sucrée mais ne se ramasse pas ne rajoutez pas du mile mais arrosez avec un peu d'eau de rose
- formez des boules de 23 a 25 gr chacune, puis façonnez des pyramides
- mettez les gâteaux au frigo pour 30 min.
- faites fondre le chocolat au bain marie
- enrobez les gâteaux avec le chocolat
- mélangez un peu de sucre glace 3 cuillères à café suffisent , avec quelques gouttes d’eau de fleurs d'oranger jusqu'à obtenir un mélange pas trop liquide , mettez dans un cornet en papier, et décorez les gâteaux.