L’un des plus beaux, des plus cosy et des plus « british » bar de la capitale passe à l’heure du thé. Il était temps. Dans le décor en teinte anglaise, bois sombre, cuir vert, à l’atmosphère feutrée, le Duke’s Bar propose un assortiment de thés « Ronnefeldt », marque allemande remontant au XIXème siècle et se spécialisant depuis des décennies dans des sélections de thés haut de gamme pour les grands hôtels de la planète. Exigence de qualité, meilleures origines, le bon goût est au rendez-vous.
Huit thés sont à la carte, dont l’Assam (puissant, épicé et malté), les classiques Vert Japan Bio, Jasmine, Darjeeling, English Breakfast, etc. avec trois infusions. Les assortiments salés et sucrés proviennent des cuisines du restaurant du Westminster. Finger sandwiches au concombre, saumon fumé (parfait), poulet, et pâtisseries absolument délicieuses et gourmandes dont le magnifique cake aux fruits. Service de grande maison, l’ensemble chapoté par Gérard Bouidghaghen, barman hors pair, le sourire et la discrétion en prime, celle des grands du métier. Un moment pour gourmets, une parenthèse de calme et de sérénité. Un must…
Hôtel Westminster
13, rue de la Paix
75002 Paris
Tél : 01 42 61 57 46
[email protected]
www.warwickwestminsteropera.com
M° : Opéra
Voiturier
De 16h à 18h en semaine
24 € sans champagne
34 € avec champagne