Magazine Cuisine

Quiche au fromage

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche toute simple qu'on peut adapter avec toute les sortes de fromage.

Avec une salade verte, c'est parfait pour un repas du soir!   

quiche_fromage_tarte_ricotta_gruyère_emmental_chèvre

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de ricotta
  • 100g de bûche de chèvre
  • 75g d’emmental râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • poivre

Préparation :

Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte.

Couper la buche de chèvre en morceaux et le repartir sur la pâte.

Recouvrir avec le fromage râpé.

Battre les œufs en omelette. Ajouter la ricotta. Mélanger.

Ajouter ensuite la crème et le lait.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Verser la préparation sur la tarte.

Enfourner 35min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines