Magrets de canard aux mangues, pêches et miel

Par Lamerepierre


Coupez les bords de peau qui dépassent des magrets

Faîtes des croisillons sur la peau
Préchauffez votre four th 180°
Faîtes revenir les magrets côté peau sur le dessus


Puis de l’autre côté

Réservez la graisse
Mettez les dans un plat côté peau dessus et recouvrez d’un papier aluminium
Enfournez pour 15 minutes ou plus selon la cuisson que vous aimez
Faîtes revenir les pêches dans un peu de graisse
Epluchez et lavez les mangues
Coupez les en tranches ou avec un emporte pièce 
Faîtes les revenir

Ajoutez du sirop des pêches si besoin
Retirez les pêches et les mangues et réservez au chaud
Détendez le miel dans le jus de la poële, ajoutez du vinaigre et remuez bien
Ajoutez le poivre et les baies roses écrasés
Ajoutez du sirop ou de la graisse si nécessaire

Quand les magrets sont cuits, trempez les rapidement côté chair dans la poële
Retirez, découpez les, vous pouvez ajoutez le jus de la viande (pas la graisse si vous en avez déjà mis) dans la sauce


Remuez,  ajoutez les fruits
Servez avec le magret en versant de la sauce sur la viande