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Magrets de canard aux mangues, pêches et miel

Par Lamerepierre

Magrets de canards mangues et pêches au miel

Coupez les bords de peau qui dépassent des magrets

Magrets de canards mangues et pêches au miel, formez des croisillons sur la peau
Faîtes des
croisillons sur la peau
Préchauffez votre four th 180°
Faîtes revenir les magrets côté peau sur le dessus

Magrets de canards mangues et pêches au miel,faîtes revenir les magrets côté peau

Puis de l’autre côté
Magrets de canards mangues et pêches au miel,faîtes revenir les magrets

Réservez la graisse
Mettez les dans un plat côté peau dessus et recouvrez d’un papier aluminium
Enfournez pour 15 minutes ou plus selon la cuisson que vous aimez
Faîtes revenir les pêches dans un peu de graisse
Epluchez et lavez les mangues
Coupez les en tranches ou avec un emporte pièce 
Faîtes les revenir

Magrets de canards mangues et pêches au miel,faîtes revenir les pêches et les mangues

Ajoutez du sirop des pêches si besoin
Retirez les pêches et les mangues et réservez au chaud
Détendez le miel dans le jus de la poële, ajoutez du vinaigre et remuez bien
Ajoutez le poivre et les baies roses écrasés
Ajoutez du sirop ou de la graisse si nécessaire

Magrets de canards mangues et pêches au miel, détendez le miel

Quand les magrets sont cuits, trempez les rapidement côté chair dans la poële
Retirez, découpez les, vous pouvez ajoutez le jus de la viande (pas la graisse si vous en avez déjà mis) dans la sauce

Magrets de canards mangues et pêches au miel, coupez les magrets

Remuez,  ajoutez les fruits
Servez avec le magret en versant de la sauce sur la viande

Magrets de canards mangues et pêches au miel

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