On mangequoi demain ? Verrines mousse d'avocat, crème et saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle
Voici une petite recette d’apéro que j’ai faite pour les fêtes et que j’ai refaite pour mon anniversaire ! VERRINES MOUSSE D’AVOCAT, CREME ET SAUMON Ingrédients pour 4 belles verrines ou 8 petites 1 avocat bien mûr 1 petit paquet de surimi râpé 1 citron vert 1 petite boite de St-Moret 20 cl de crème liquide 2 tranches de saumon 1 petit pot d’œufs de saumon, truite ou lump Aneth et poivre       . Répartir le surimi râpé dans le fond de chaque verrine Coupez l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau, l’écraser à l’aide d’une fourchette et presser dessus le citron vert. . Mettre cette préparation dans une poche à douilles et la répartir sur le surimi. . Mixez le St-Moret avec une cuillère à soupe de crème fraiche. Poivrez. Ajoutez quelques brins d’aneth ciselé. Mettre ce mélange sur la 1ère préparation. . Coupez le saumon en lamelles et le mettre en rosace sur les verrines.     . Dans le milieu ajoutez les œufs de saumon et un peu d’aneth.           . Mettre au frais.   Bon appétit et à bientôt