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Voici une petite recette d’apéro que j’ai
faite pour les fêtes et que j’ai refaite pour mon anniversaire !
VERRINES MOUSSE D’AVOCAT, CREME ET SAUMON
Ingrédients pour 4 belles
verrines ou 8 petites
1 avocat bien mûr
1 petit paquet de surimi râpé
1 citron vert
1 petite boite de St-Moret
20 cl de crème liquide
2 tranches de saumon
1 petit pot d’œufs de saumon, truite ou lump
Aneth et poivre
. Répartir le surimi râpé dans le fond de chaque verrine
Coupez l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau, l’écraser à l’aide d’une fourchette et presser dessus le citron vert.
. Mettre cette préparation dans une poche à douilles et la répartir sur le surimi.
. Mixez le St-Moret avec une cuillère à soupe de crème fraiche. Poivrez.
Ajoutez quelques brins d’aneth ciselé. Mettre ce mélange sur la 1ère
préparation.
. Coupez le saumon en lamelles et le mettre en rosace sur les verrines.
. Dans le milieu ajoutez les œufs de saumon et un peu d’aneth.
. Mettre au frais.
Bon appétit et à bientôt