Magazine Cuisine

Pudding aux biscuits roses de Reims

Par Oror67
Pudding aux biscuits roses de Reims
Une nouvelle recette d'un des tout-petits de MARABOUT, les biscuits roses de Reims.
C'est une recette rapide à faire. L'accompagné d'une salade de fruits.
Ingrédients
- 16 biscuits roses
- 60cl de lait
- 30g de sucre en poudre
- 2 œufs
Recette
Placer les biscuits dans un plat allant au four.
Porter le lait à ébullition.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Verser le lait bouillant sur le mélange en fouettant bien.
Recouvrir les biscuits de l'appareil.
Enfourner à 180° (four préchauffé), pendant 30min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines