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Au Passage — Paris, France

Par Aboutfoood
A ne pas confondre avec Le Passage (qui d'ailleurs a changé de proprio, c'est moins chouette qu'avant!), ou d'autres restaurants du même nom, Au Passage, c'est une ambiance plus que conviviale, un vieux troquet caché dans une ruelle du 11ème. En cuisine, des chefs australiens et anglais (anciennement James Henry beau gosse tattoué qui a cédé sa place à Shaun Kelly du Saturne) qui élaborent des tapas mi franchouillards mi anglo-saxons. Un vrai sans faute, du bouillon parfumé à l'anguille fumée et radis aux couteaux merveilleusement assaisonnés, je sors conquise et repue. Le bémol, si on dîne tard, il risque de manquer certains plats voire desserts. Il paraît qu'ils ont ouvert un nouveau QG, Bones, moi j'y cours les yeux fermés!
Restaurant Au Passage
1 bis, passage Saint-SébastienParis (75011
Métro : Saint-Sébastien-FroissartTél : +33 1 43 55 07 52 ‎Menu 13,50-19,50 € (midi) / carte 20-30 € (soir). 
Not to be confused with Le Passage (which incidentally has changed owner, not as cool as before!), or other restaurants of the same name, Au Passage is an old troquet with a more than friendly atmosphere, hidden in an alley in the 11th. In the kitchen, Australian and English chefs (formerly cute looking tattooed James Henry has been replaced by Shaun Kelly of Saturne) who create Frenchy tapas. An amazing broth flavored with smoked eel, wonderfully seasoned radish razor clams, almond mint and yogurt wheat salad, I leave sated and conquered. The downside, if you eat late, they may miss certain dishes or desserts. It seems they have opened a new HQ, Bones, I am running there with my eyes closed!

Au Passage — Paris, France

oeuf mollet / brandade

Au Passage — Paris, France

bouillon d'anguille fumée / radis

Au Passage — Paris, France

couteaux / clams / escargots

Au Passage — Paris, France

cannette / pomme / chou rouge

Au Passage — Paris, France

salade de blé / yaourt / menthe / amandes

Au Passage — Paris, France

cochon / moutarde et salade / salata


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