Découvrez la boite à miam de Mars .
Chaque mois , une nouvelle découverte !
vous saurez tout ici
Avec le Sel au piment d'Espelette de la boite à Miam
j'ai réalisé ces bouchées apéritives
Recette pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pavé de saumon
1 oignon rouge coupé en lamelles
1 c à café de miel
1 poivron rouge épluché et coupé en petits dés
sel au piment d'espelette
huile d'olive
*
Dans la poêle faire revenir les lamelles d'oignon 15 mn à feu doux.
Ajouter le miel et laisser caraméliser puis réserver.
Dans la même poêle ajouter un peu d'huile d'olive,
cuire les dés de poivrons à feu doux et à couvert
jusu'à ce qu'ils sont bien fondants environ 10 mn en
ajoutant un peu d'eau pendant la cuisson.
Sel et poivre.
*
Découper dans la pâte feuilletée des rectancles de 8 cm x 4 cm
et piquer avec une fourchette
Découper dans le saumon des plaques plus petites
que les plaques de pâte feuillettée
*
Sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé
poser les coussins de pâte puis répartissez la fondue d'oignons
puis les poivrons et le saumon .
Saupoudrez de sel au piment d'espelette