Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Source : Recettes.qc.ca
Recette envoyée par : Claire, Déclinaison de Wimzie
Ingrédients
4 filets de saumon (2 tournedos de saumon farcis crevettes et fromage havarti aux légumes)
1/3 tasse (75 g) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 g) de moutarde de Dijon
1 c. à table (15 ml) de miel
1 c. à thé (5 ml) de moutarde ancienne (Meaux)
1 c. à thé (5 ml) d'eau
1/2 c. à thé (2 g) d'assaisonnement chili
1 pincée de Cayenne (poivre rouge)
1 c. à thé (5 ml) de jus citron
Méthode
1 Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron. (J'ai gardé la moitié de la péparation pour faire une sauce)
2 Badigeonner les filets (tournedos) de saumon avec la préparation.
3 Par la suite, cuire au four à 425° F. environ 12 minutes. (Pour ma part j'ai saisi mes tournedos à la poêle et poursuivi au four pour avoir une texture fondante de mi cuit, c'est à votre goût. Le temps de cuisson va varier selon l'épaisseur de votre trounedos)
4 On peut réserver une partie du mélange pour servir en accompagnement avec le saumon. (J'ai déglacé ma poêle au vin blanc et ajouter la sauce réservée. La sauce était divine !!)
POUR IMPRIMER LA RECETTE Au plaisir, Wimzie xxx