Magazine Cuisine

Omelette aux dattes et noix

Par Jgerain
Omelette aux dattes et noix Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes :
  • 6 œufs ;
  • ½ botte de coriandre ;
  • 3 dattes ;
  • ½ cuil. à café de sel ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile ;
  • 3 noix.
  1. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Laver la coriandre et la hacher finement. Dénoyauter les dattes et les couper en dés très fins. Ajouter aux œufs battus les dés de datte, la coriandre et le sel. Bien mélanger le tout.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle et y verser le mélange ainsi que les noix concassées. Cuire en omelette des 2 côtés.
  3. Glisser l’omelette dans une assiette et la couper en cercles à l’aide d’une forme circulaire. Servir en assiette avec une salade et les cercles superposés 2 par 2.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines