Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 1 pâte brisée
- 4 filet de rouget
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- tomates confites
- fenouil
- sel
- poivre
- graines de fenouil
Préparation :
Préparez la pâte brisée en l'étalant dans quatre moules à tartelettes. Sur chacune des tartelettes, étalez une cuillère à café de tapenade.
Lavez le fenouil. Faites le blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Coupez le fenouil en tranches puis faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le fenouil aux tartelettes.
Ajoutez quelques tomates confites aux tartelettes ainsi que quelques graines de fenouil. Salez et poivrez (attention à ne pas mettre trop de sel car la tapenade apporte déjà le côté salé).
Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuir les tartelettes 30 minutes.
Faites revenir les filets de rouget avec une noix de beurre. Disposez un filet de rouget sur chaque tartelette.