Salam allaicom,bonjour,je vous propose aujourd'hui des cupcakes à la noix de coco râpé glacés de chocolat blanc,un dessert très gourmand qui peut se proposer pour le goûter et qui plaît à coup sûre aux grands et aux petits.La recette inspiré de chez ma chére Sandrine,j'ai juste modifié quelque ingrédients et opter pour un glaçage au chocolat blanc lait de coco au lieu d'un glaçage royale au sucre.Je les ai décorer de fleur bleu en pâte à sucre un clin d'oeil pour ma chére Sandrine qui aime le bleu et parsemer de la noix de coco râpée de mon partanaire Samia par le dessus.
Ingrédients pour 12 muffins :
1 yaourt au parfum de la noix de coco(on garde le pot pour les mesures).
3 oeufs.
1 pot de sucre en poudre.
2 pots de farine.
1 pot de noix de coco râpée Samia.
1 pot d'huile.
1/2 sachet de levure.
Le jus et le zeste d'un citron jaune.
1 pincée de sel.
Pour la décoration:
150 g de chocolat blanc de bonne qualité.
1 càs de beurre.
Du lait de coco.
De la pâte à sucre.
De la noix de coco râpée.