Magazine Conso

_ La recette du dimanche

Publié le 17 mars 2013 par Gegendemstorm @gegendemstorm

Mes proches le savent, moins je côtoie la cuisine mieux je me porte (eux aussi évitant ainsi toutes intoxications alimentaires …). Une chance pour moi, l’Amoureux est un vrai cordon bleu. Mais de temps en temps, dans un élan de je ne sais quoi, il m’arrive de faire des petites choses pas trop mauvaises … La dernière en date, le cake au chocolat moelleux/fondant. TROP BON ! ;-)

Cake Choco Trop Bon #yumiii

(Je vous l’accorde, il est pas très beau – petit moule + trop de pâte + petit four …)

La recette du cake au chocolat moelleux trop bon

▲ 200 g de chocolat noir ▲

▲ 150 g de beurre ▲

▲ 5 oeufs ▲

▲ 200 g de sucre ▲

▲ 75 g de farine ▲

Préchauffez le four à 170°

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Séparez les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu au sucre, la farine & les jaunes d’oeufs. Incorporez les blancs tout dou-ce-ment. Enfournez le tout durant 45 min à 170°.

Et voilà !

Sur ce, je vous souhaite un beau dimanche



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gegendemstorm 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte