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Tout Poitevin qui se respecte se doit de connaitre Mezzo di pasta.
Née en 2002 à Strasbourg, l’entreprise de restauration rapide a pour philosophie de servir une cuisine de très bonne qualité.
Avec sa carte alléchante, on se laisse facilement tenter le soir après les cours, et en plus c’est délicieux !
Comment ça marche ? C’est simple, comme un Véritable fast-food de la pasta !
C’est rapide [prêt en 3 minutes] et en plus la portion servie est consistante (300g de pâtes, 150 g de sauce… etc. avec emmental et/ou parmesan [Moi je prends toujours les deux vu que je suis une gourmande]).
Bien que je sache cela, ça ne m’empêche pas de me dire, à chaque fois que je vois le petit paquet vert, qu’il faudra que je mange autre chose, que ceci ne callera jamais ma faim… Eh bien je me trompe à chaque fois !
Mezzo di pasta propose plusieurs offres :
Une offre quotidienne de 4 sortes de pâtes farcies (à 5 et 5,20 euros), de 2 sortes [sur 6] pâtes courtes (dans les 4,50 euros) cuites devant le client, 9 sauces (Napolitaine, Vodka, Arrabiata, Carbonara, Pesto, Bolognaise, 3 fromages, Boscaiola, Saumon) , des salades de pâtes et des soupes du jour dès l’automne.
Avec un menu à 6,90 euros (1 plat, 1 boisson, 1 dessert) et un menu Presto (plat et boisson).
Je conseille aussi d'essayer leur milk shake nutella ou fraise tagada, ils sont à tomber et pas du tout cher.