Mousse de mangue au lait de coco

Par Lacuisinedufrigo


L’anecdote :
Le souci avec les mangues, c’est de les éplucher. Trouver le noyau, trancher dans le fruit puis faire un quadrillage de manière à retourner la mangue, certes. Mais dans les faits cela dégouline de partout et finalement, il reste plus de fruit attaché au noyau que découpé. Voici donc une recette pour déguster sereinement votre mangue !

La recette (pour deux personnes):
Préparation 10 min, repos 1h min
- 1 mangue bien mûre
- 50 ml de lait de coco
Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Mixez avec le lait de coco. Versez dans deux coupes à dessert et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Mon astuce :
Agrémentez avec une pincée de gingembre, de sucre vanillé, ou ajoutez encore une rondelle de banane dans la préparation.

L’addition SVP !
1,99 (1 mangue) + 1, 15 (50 ml de lait de coco) = 3,14 € les deux mousses de mangue