Voici une idée originale pour le petit déjeuner (à essayer peut-être ce week-end?). J’ai trouvé cette recette ici !
Des baguettes bien croustillantes farcies de légumes et d’œufs brouillés. Et surtout l’idée est d’y mettre ce que vous voulez ! Ça fait un peu brunch en fait ;-)
Ingrédients :
- 2 petites baguettes
- 4 gros oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait ribot ou lait fermenté
- 55 g de saucisse cuite
- 55 g de cheddar râpé
- Quelques branches d’épinards frais hachés
- Sel et poivre
La recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le haut de la baguette et évidez l’intérieur.
- Dans un bol moyen, fouettez ensemble l’œuf et le lait fermenté. Incorporez les saucisses, le fromage, les épinards hachés, le sel et le poivre.
- Répartissez la garniture en deux parties égales pour remplir les baguettes.
- Faites cuire les baguettes sur une plaque de cuisson (sur du papier cuisson) et cuisez les au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits, environ 30-40 minutes.