Rochers à la noix de coco

Par Yassoun
Bonjour tout le monde ,

Ces rochers sont tout simplement délicieux... à condition d'aimer la noix de coco ! Leur texture croustillante contraste parfaitement avec leur coeur moelleux et fondants.

-Ingrédients: -250 g de noix de coco râpée
-une boite 200 g de lait concentré sucré  -2 blanc d'œufs Pour la déco: -1 tablette de chocolat  .


Préchauffez le four  180°C.

Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ

Au terme de la cuisson, décollez délicatement de la plaque avec un couteau.

Laissez refroidir.

Faire fondre le chocolat au micro-onde avec une cuil de lait puis verser  dans un corné ou une seringue a pâtisserie et décoré a votre goût.


Ces rochers peuvent très bien se conserver dans une boîte hermétique 8 à 10 jours au frais.

Conseil:

Vous pouvez remplacer le lait concentré par de la confiture d'abricots ça les rends vraiment parfumées et super moelleux!!


Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindre ma page facebook
ICI