Magazine Cuisine

Mini financiers et mousse à la fraise Tagada

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mini financiers et mousse à la fraise Tagada

Je vous propose un coffee-time d’une grande gourmandise autour du célèbre bonbon..parce que ce n’est pas que pour les enfants !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Temps de réfrigération : 5h

Préparation des mini-financiers à la fraise tagada :

Ingrédients :

- 50g de beurre mou
- 2 blancs d’oeufs
- 50g de sucre semoule
- 20g de farine
- 30g d’amande en poudre
- 30 bonbons fraises (coupés en petits morceaux)

Battre les blancs d’oeufs pour qu’ils moussent puis ajouter le sucre, la farine,les amandes en poudre et le beurre dans cet ocre. Mélanger.
Incorporer les petits morceaux de fraises tagada à la préparation. Mélanger puis répartir dans les moules.

Préparation des mousses à la fraise tagada :

Ingrédients :

- 25cl de crème liquide
- 1g d’agar-agar
- 6 fraises tagada
- 2c. à soupe de sucre

Faites chauffer la crème et l’agar-agar jusqu’à ébullition, puis y ajouter immédiatement les bonbons et le sucre.
Remuer jusqu’à complète dissolution des bonbons.

Verser dans des petites verrines puis réfrigérer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte