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Chèvres à l'huile

Par Jgerain
Chèvres à l'huilePréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 fromages :

  • 1 l d'huile d'olive ;
  • 6 crottins de chavignol un peu frais ;
  • 1 branche d'estragon ;
  • quelques grains de poivre ;
  • 2 petits piments secs ;
  • 1 branche de sarriette.
  1. Prendre un grand bocal en verre, qu'il faudra conserver à l'abri de la lumière, ou bien un pot en terre.
  2. Vérifier que les herbes sont propres, les introduire ainsi que le poivre dans le bocal, déposer les chèvres, remplir le bocal d'huile.
  3. Laisser macérer au moins un mois avant de commencer a consommer. Au fur et à mesure, on peut ajouter d'autres fromages de chèvre dans le bocal. Ces fromages très parfumés seront servis en salade.
  4. Autre suggestion : huiler légèrement une tranche de pain avec l'huile de conservation, la faire griller et y étaler une part de fromage de chèvre .
Et bon appétit, bien sur !

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