C’est l’éternel refrain de tous les jours « on mange quoi ? » J’avais de bons restes dans mon frigo donc j’ai concocté cette bonne petite recette sans matière grasse ….
RECETTE IMPROVISEE AVEC LES RESTES DU
FRIGO
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de porc (1 tranche de filet et 1 grillade)
4 tomates
200 G de champignons de Paris frais
Pâtes cuites
Persil déshydraté
2/ 3 gousses d’ail suivant la grosseur
Sel et poivre
. Dans une poêle antiadhésive, coupez les tomates en gros dés et les laisser cuire quelques instants, ajoutez les champignons...
... puis le persil et l’ail émincé, le sel et le poivre. Ensuite ajoutez les pâtes et laissez mijoter doucement.
Dans une autre poêle (ou sur un gril) mettre la viande à griller puis salez et poivrez.
Lorsque le tout est prêt, mettez-vous à table !
Bon appétit et à bientôt