Un cake moelleux au bon goût de noisettes pour déguster au petit-déjeuner ou au goûter.
Ingrédients :
- 200g de farine T80
- 2 cas de fécule de maïs
- 60 g de sucre complet
- 1 sachet de poudre à lever sans phosphate
- 80 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 120 g d'infusion de thé noir
-30 g d'huile végétale
- 80 g de lait d'amande
Mélanger la farine, fécule de maïs, sucre complet, poudre à lever, poudre de noisettes, incorporer le mélange de jaunes d'oeufs, infusion, huile et lait d'amande, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Enfourner à 180° pendant 30 mn.
Ce cake me plait, je dois etre gourmande ascendant écureuil.....
Un régal ce petit cake.... Je suis gourmande ascendant écureuil en plus!