Pour cette recette il vous faut:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 20cl de Sojade cuisine
- 4 c à s d'huile de noix
- 60g de cerneaux de noix
- 100g de lardons
- 100g de roquefort
- ½ c à c de poivre du Sichuan
Pour le moule :
- 1 noix de beurre
- 1 c à s de farine
-
Tartine bio au confit d'échalotes, roquefort, noix et jambon cru
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Salade bio de roquette et fenouil aux agrumes et féta
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
Tartelettes bio aux poireaux
Entrées
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Beignets de crevettes bio au lait de coco et citron vert
Entrées
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Pop cakes au poulet bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette de cake bio "maison" au lait de soja Sojade, noix, roquefort et lardons.
Depuis plus de 10 ans, Sojade vous propose une large gamme de produits au Soja bio.
Les desserts et les boissons au Soja allient qualités nutritionnelles et respect de l'environnement. Le soja est naturellement riche en protéines et pauvre en acides gras saturés. Inscrite dans une démarche de développement durable, la marque Sojade vous offre également la garantie d'un soja français, biologique, sans OGM sur l'ensemble de ses produits.
Pour découvrir les produits bio Sojade, rendez-vous sur le site www.sojade.fr
Une recette bio de Françoise Boully, une maman "bio addict"
Préparation
- Préchauffer le four th6 (180°C)
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Dans un saladier tamiser la farine et la levure.
- Battre les œufs en omelette, ajouter le lait de sojade, l'huile de noix et le poivre.
- Mélanger les 2 préparations au fouet pour obtenir une pâte homogène, ajouter le roquefort en morceaux.
- Hacher grossièrement les cerneaux de noix, ajouter les à la préparation, ajouter les lardons, bien remuer.
- Remplir le moule à cake avec la préparation au 2/3, enfourner 30 à 35min, vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
- Sortir du four, placer un papier sulfurisé dessus, laisser refroidir 10min avant de démouler.
- Servir tiède ou froid avec une salade à l'huile de noix et cerneaux de noix.
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