"Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Au fond de la nuit, attaché à lui. Avec une ficelle, attaché à elle" (Charlelie Couture. Je m'attache à toi, extrait de l'album 109, sortie en 2001) !
Dans cette spécialité du Sud de la Chine : aiguillette de bœuf à la poudre de riz gluant au piment et poivre de Sichuan 麻辣粉蒸肉, on utilise la sauce Douban à base de piment et soja fermenté, le poivre de Sichuan et la poudre de riz gluant pour la marinade :
et l'accompagnement :
Patate douce (chair blanche), on peut aussi utiliser des pommes de terre ou des potirons à la place.
Coupée en morceau
Mariage parfait avant la séance de sauna vapeur (+ ou - 45 minutes selon la quantité)
Après le sauna
Olivette, pour ton prochain anniversaire je peux le préparer en version aux 5 parfums sans piment. Tu vas l'aaaaaadorer
Une création exclusive du chef FoodPeace : Saint-Jacques au pays des merveilles
La forêt
La Reine de cœur éventrée pour atténuer sa force !
Secret du chef : la graisse d'oie
La Reine et le Valet de coeur en chœur sous la douche en graisse d'oie
Saint-Jacques dans la mare des larmes
Happy ending