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Spécialités chinoises en Live chez moi

Par Foodpeace

"Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Au fond de la nuit, attaché à lui. Avec une ficelle, attaché à elle" (Charlelie Couture. Je m'attache à toi, extrait de l'album 109, sortie en 2001) !
Dans cette spécialité du Sud de la Chine : aiguillette de bœuf à la poudre de riz gluant au piment et poivre de Sichuan 麻辣粉蒸肉, on utilise la sauce Douban à base de piment et soja fermenté, le poivre de Sichuan et la poudre de riz gluant pour la marinade :


et l'accompagnement :

Patate douce (chair blanche), on peut aussi utiliser des pommes de terre ou des potirons à la place.

Coupée en morceau

Mariage parfait avant la séance de sauna vapeur (+ ou - 45 minutes selon la quantité)

Après le sauna
Olivette, pour ton prochain anniversaire je peux le préparer en version aux 5 parfums sans piment. Tu vas l'aaaaaadorer !

Minervois 2003 Château Gibalaux-Bonnet, Cuvée Prieuré
Une création exclusive du chef FoodPeace : Saint-Jacques au pays des merveilles !

La forêt

La Reine de cœur éventrée pour atténuer sa force !

Secret du chef : la graisse d'oie

La Reine et le Valet de coeur en chœur sous la douche en graisse d'oie

Saint-Jacques dans la mare des larmes

Happy ending

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