Gratin de chou fleur strasbourgeois

Par Chrissyv

pour 4 personnes
info ww = 6 pp / personnes

1 chou fleur
500ml de lait
50g de farine
40g d'emmental rapé
4 saucisses de strasbourg
2 CS de creme 15 %

sel, poivre, muscade

Faire cuire le chou fleur à la vapeur.

Preparer  une bechamel avec farine, lait, sel, poivre muscade  :
 avec TM mettre tous les ingrédients dans le bol, 8MIN 90 ° VIT 2.Ajouter creme, 10s vit 5.  

Sans TM faire bouillir lait, delayer farine dans un peu lait froid , ajouter lait chaud et remettre à épaissir sur le feu. AJouter sel, poivre muscade et creme.

Mettre le chou fleur dans un plat à gratin. Couper les strasbourg en petites rondelles et les mettre sur le chou fleur. Ajouter la béchamel, mélanger. Parsemer d'emmental rapé et faire gratiner 15 min four 220°préchauffé.