Magazine Cuisine

Omelette tomate ficello

Par Celinekuisine

Un repas rapide et léger pour le soir... j'avais des ficellos en trop grand nombre, je les ai mis dans mon omelette...

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

5 oeufs

2 tomates

5 ficellos

sel, poivre

1- Dans un saladier , mélanger les oeufs, les tomates coupées en dés et les ficellos coupés en lamelles

2- Faire chauffer une noisette de beurre dans une poële (pour moi c'est ma poële Cookut) et verser la préparation

3- Cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux. Saler, poivrer.

4- Déguster!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines