Au Puy-Notre-Dame, pays du vin SOPHIE REYNOUARD nous met " L'EAU À LA BOUCHE "
présentant la recette ancienne du " Cul de veau à l'angevine ". *Son savoir-faire lui vient d'une passion pour la cuisine de notre région qu'elle exerce au quotidien, la proposant à ses hôtes de passage en son domaine viticole "le Manoir de la Tête Rouge" qu'elle exploite avec son mari Guillaume. Ressortir les recettes anciennes et les mettre au goût du jour, telle est l'originalité de Sophie. C'est en consultant les livres anciens de cuisine que son attention se porte sur un dessert " parfumé, onctueux et léger " ...le CRÊMET D'ANJOU... et... heureusement , grâce à elle...
Voici une ingénieuse idée que de redonner ses titres de noblesse à ce dessert :et Sophie d'ajouter : " Je souhaite vivement que le fameux "Crêmet d'Anjou " retrouve sa place sur nos tables . C'est en outre, le dessert le plus rapide à préparer que je connaisse. Je suis heureuse de ce travail qui participe à l'essor de notre belle région et contribue au développement de l'artisanat local. "
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CLIN D'OEIL "Le crêmet angevin est un régal des dieux !... Nulle crème chantilly n'approche de ce petit mulon mousseux, parfumé, onctueux et léger".CURNONSKY
Curnonsky et son ami André Robine
OOOO Vous détenez des informations, cartes postales, photos ou documents sur le Crêmet d'Anjou,ils sont les bienvenusContacter ou écrire à sophie ReynouardPhone: 02 41 38 76 43 sophiereynouard@manoirdelateterouge.com