Magazine Cuisine

Boeuf sauté au basilic thaïlandais

Par Diana
Boeuf sauté au basilic thaïlandais Une recette toute simple qui ravira à coup sur vos papilles.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
250 g de boeuf
2 cas d’huile
1 gousse d’ail
1 cas de sauce d’huitre
1 cas de sauce soja
1/2 cac de sucre
1 carotte (ou autres légumes haricots plats par ex.)
Quelques feuilles basilics thaï (à défaut du basilic classique)
Poivre
- Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail et la carotte coupée en julienne.
- Lorsque le tout colore, ajoutez la viande finement émincée finement.
- Versez en même temps 1a sauce d’huitre, la sauce soja et le sucre. Mélangez vivement et laissez cuire 5 minutes (même si la viande vous paraît rosée arrêtez le feu, elle continuera de cuire au contact de la poêle chaude).
- Ajoutez les feuilles de basilic et le poivre fraîchement moulu et mélangez à nouveau. Servez la viande avec du riz blanc parfumé.
Boeuf sauté au basilic thaïlandais  Boeuf sauté au basilic thaïlandais Boeuf sauté au basilic thaïlandais  Boeuf sauté au basilic thaïlandais  Boeuf sauté au basilic thaïlandais  Bon appétit ! Diana

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Diana 569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte