Rougail chevrettes ( crevettes )

Par Hype Médias @hypemediasblog

Ce plat est d’origine réunionaise.. Voyagez moins cher par le biais des papilles gustatives

Ingrédients:
300 à 400 grs de crevettes
350 grs d’oignons
500 grs de tomates
10 grs de gingembre
Piment
Sel
1 branche de thym
8 cuillérées à soupe d’huile

Préparation:
Nettoyer les crevettes, les laver et les égoutter
Les faire revenir à la poèle, puis les piler très fin ( par petite quantité )
Faites chauffer l’huile et faites revenir les oignons finements hachée, puis ajouter les épices et le thym, mélangez bien
Ajouterz les crevettes pilées et laissez dorer quelques instants
Mettez les tomates, tournez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes, en tournant de temps en temps
Servez chaud en parsemant le plat d’oignons verts hachés fin.

Peut être servit avec du riz… Bonne appétit, plat à déguster sans modération