Queues de lotte au basilic - 6 personne(s) - 30 mn - 10 mn - FACILE
- 900 g de queues de lotte
- 1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI
- 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
- 150 g de blé précuit
- 1 boîte de 150 g de grains de maïs
- 2 tomates
- 150 ml d'eau
- 100 ml de crème liquide allégée
- 6 feuilles de basilic
- Sel et poivre
Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude. Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol du cuiseur vapeur. Faites cuire 10 minutes. Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur. Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 minutes. Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le fumet de poisson et le basilic. Salez et poivrez. Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.