Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées
Ingrédients (pour environ 20 mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins, secs et amandes effilées :
200 g de chocolat blanc de couverture
Beurre de cacao MYCRYO
Raisins secs, pistaches et amandes effilées
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à 40-45° puis faire redescendre la température à environ 33°. A ce moment là ajouter 1g de poudre mycryo (beurre de cacao) : si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, le chocolat risque d'être un peu moins brillant mais aussi bon.
Quand la température atteint les 28°, on peut commencer à étaler le chocolat sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère.
Poser sur chaque disque, des pistaches, raisins secs et amandes effilées.
Laisser refroidir les mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées, à température ambiante.