Magazine Conso

Omnivore Food Festival

Par Parischeri
Omnivore Food Festival

Par C. - le 13 mars 2013

Du 17 au 19 mars, l’Omnivore Food Festival revient pour sa huitième édition. Au menu, la jeune cuisine et la découverte de la nouvelle scène gastronomique…

Pour cette nouvelle édition, l’Omnivore fait le plein de nouveautés. Une quarantaine de cuisiniers dont 16 chefs qui découvriront le festival. Pendant trois jours, Paris sera en ébullition avec notamment Yannick Alleno et son Terroir Parisien. Le chef triplement étoilé présentera une sélection de plats 100% titi parisien comme le Poulet à la broche de la famille Birckel, la Poitrine de cochon de Paris aux échalotes relevée au vinaigre de Nanteuil les Meaux. Du côté des Fucking Dinners, Giovanni Passerini s’allie à Carlo Mirarchi (Blanca, NYC) chez Rino tandis que l’ex Top Chef Pierre-Sang Boyer fera équipe avec José Ramirez (Chez José, NYC) chez Pierre Sang in Oberkampf. Au Wanderlust, nuit dédiée à la popote avec l’Omnivorious Party autour de bouchées imaginées par Paul Pairet, Mikael Jonsson, Simone Tondo & Michael Greenwold…

Site : www.omnivore.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Parischeri 2031 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte