Ingredients pour 2 parts (4 PP par personne, la sauce compte pour 0PP) 200g de tempeh 1 jus de citron 4CC de moutarde 2CS de sauce soja 1 gousse d'ail hachée 1CS de gingembre frais râpé 3CC de coriandre ciselée (j'ai oublié d'en mettre)
Préparation : Couper le tempeh en dés de 1 à 2 cm, Mélanger le jus de citron, la moutarde, la sauce soja, l'ail, le gingembre (et la coriandre si vous en avez), puis y rajouter le tempeh coupé, bien mélanger pour que les morceaux de tempeh soient bien impregnés, Mettre au frais 15 minutes, Dans une poele antiadhesive, faire cuire le tempeh avec la marinade, environ une dizaine de minutes à feu moyen (rajouter un peu d'eau si ça s'attache).
Je l'ai servi avec des champignons et du quinoa, c'etait tres tres bon !! c'est une très bonne découverte !! bon mon homme n'a pas aimé (mais je m'en serais douté, il n'est pas tres truc au soja, le bio et tout et tout !! hi hi) la marinade peut servir pour du poisson