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Cretonnade de veau à La Carminée

Par Margau

Cretonnade de veau à La Carminée
Cretonnade de veau à La Carminée
Bon substitut aux traditionnels cretons gras et caloriques, une cretonnade minute à la façon du Verger du Clocher. Le veau,  apprêté et aromatisé à La Carminée, un délicieux produit du Québec, prend une saveur douce et agréable. Petite terrine  sans chichi  pour un lunch aux accents rustiques.
Cretonnade de veau à La Carminée
Cretonnade de veau à La Carminée 1 T. de chapelure de mie de pain de Lodève frais 150 ml de lait 100 ml de Carminée du Terroir du Verger du Clocher 1 c. à T. de beurre clarifié de L’Académie culinaire 2 échalotes françaises, hachées menu 450 g de veau haché ¼ T. de Superfruits SEEBERGER (pruneaux, cerises, canneberges et baies d’Aronia séchés) ½ T. de graines de lin moulues 1 c. à T. d’épices (Mélange du boucher de Marie-Michèle ou épices à creton La Route des Indes) Sel et poivre du moulin
Fondre le beurre et y dorer l’échalote. Ajouter la viande et faire brunir environ 10 minutes. Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes. Verser en terrines. Réfrigérer au moins 2 heures.   Cretonnade de veau à La Carminée

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