Magazine Cuisine
J'ai quand même de la chance d'habiter dans une ville charmante comme Paris. Après plusieurs jours de pluie, le beau temps est enfin revenu. Une occasion idéale pour explorer le quartier de la Butte aux Cailles et ses restaurants. Ce joli petit restaurant de Manon est notre dernière découverte. Le site du resto : http://www.letape-restaurant.com/
Décoration aux tons chauds et ambiance chaleurse
Leffe en cannette
salière, poivrière et parmesanière
Capriciosa (tomate, fromage, jambon, champignon, artichaut, câpres)
Lardello (tomate, fromage, lardons, œuf, crème fraîche)
J'ai faim !
Dessert Trio (fondant au chocolat avec sa crème anglaise, panna cotta sauce caramel, tiramisu)
Mention spéciale pour la panna cotta au caramel, un délice comme celle de la Caravelle !
L'Etape
22 rue du Moulin des Prés 75013 Paris
01 45 65 05 39
Fermé lundi soir sauf de mai à octobre
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