une vrai gourmandise
Ingrédients
1 boîte aïl et fines herbes (boursin cuisine)
10 tranches de pain de mie
3 oeufs
20cl de lait gloria non sucré
5 tranches de jambons blanc
fromage râpé
Commencez par mélangez dans le bol batteur 3l au fouet plat les aoufs avec le lait gloria salé poivré et réservez.
Graissez avec le pinceau silicone le moule terrine ultra pro.
Préparez à côté de vous le fromage fraîchement râpé avec le moulin universel (ce qu'il y a de bien c'est que vous pouvez râper tous les fromages et donc vous faire un mélange pour plus de saveur).
Le jambon découéné et le pot de boursin.
Avec la pince tupperware plongez rapidement une tranche de pain de mie dans la préparation à base d'oeuf et placez-la dans la terrine ultra pro faites de même avec une seconde tranche, puis à l'aide de la spatule en silicone étalez grossièrement un peu de boursin cuisine, puis ajoutez une tranche de jambon et enfin le fromage râpé de votre choix et recommencer ainsi jusqu'à épuisement de vos ingrédients,
les dernières tranches posées vous tasserez avec la spatule large et arroserez l'ensemble du reste de la préparation d'oeuf et enfournez à four chaud à 200° pour 45minutes .
Et bon appétit bien sûr!!
COCO