Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 6 heures
Pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon au naturel (425 g) ;
- 1 pomme ;
- 4 oignons frais ;
- 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse ;
- 1 cuill. à soupe de persil ;
- 1/4 de cuil. à café de paprika ;
- sel ;
- citron, citron vert, brins de persil.
- Peler et râper la pomme. L'arroser du jus de citron. Éplucher et hacher les oignons. Égoutter le contenu de la boîte de thon.
- Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette, en y incorporant la crème. Ajouter la pomme, les oignons, le persil haché, le paprika et un peu de sel. Bien mélanger et mettre au frais au moins 6 h.
- Juste avant de servir, décorer de rondelles de citrons et des brins de persil.