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Pâté de thon

Par Jgerain
Pâté de thonPréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 6 heures
Pour 4 personnes :

  • 1 boîte de thon au naturel (425 g) ;
  • 1 pomme ;
  • 4 oignons frais ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse ;
  • 1 cuill. à soupe de persil ;
  • 1/4 de cuil. à café de paprika ;
  • sel ;
  • citron, citron vert, brins de persil.
  1. Peler et râper la pomme. L'arroser du jus de citron. Éplucher et hacher les oignons. Égoutter le contenu de la boîte de thon.
  2. Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette, en y incorporant la crème. Ajouter la pomme, les oignons, le persil haché, le paprika et un peu de sel. Bien mélanger et mettre au frais au moins 6 h.
  3. Juste avant de servir, décorer de rondelles de citrons et des brins de persil.
Et bon appétit, bien sur !

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