Pour un goûter léger, craquant , plein d'énergie, et rapide à préparer:-) avec seulement 3 ingrédients.
temps de préparation 5mn
cuisson 8 mn
four 200°
Ingrédient pour 8:
200g de flocons d'avoine
2 blancs d'oeufs
250g de sucre semoule
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier verser les flocons d'avoine et la moitié du sucre et bien mélanger.
Dans un deuxième saladier, battre les blancs en neige en ajoutant l'autre moitié de sucre petit à petit. La consistance doit être brillante et plutôt compacte.
Incorporer la moitié des blancs aux céréales, quand le mélange est homogène, ajouter la 2ème moitié.
Penser à fixer le papier sulfurisé à la plaque en collant un peu d'appareil à rocher.
Disposer des petits tas, bien espacer pour avoir une bonne cuisson homogène.
Cuisson 8mn à surveiller.
rochers aux flocons d'avoine, blanc d'oeufs, sucre, gouter léger, recette facile