Magazine Cuisine

Riz au lait a la vanille, l incontournable!!

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-021.JPG

1 litre de lait demi-écrémé

1 gousse de vanille

160g de riz spécial riz au lait

2 œufs battus

160 g de sucre

Mettez dans le bol le lait, la gousse de vanille coupée en deux et programmez 5mn à 100° vitesse 2.

Au bout des 5mn placez le fouet et mettez le riz. Programmer 28mn à 90° vitesse 2.

 Dans un récipient à part, battre ensemble les deux oeufs et le sucre puis ajoutez ce mélange dans le bol du Cook'in® et programmez 5mn à 80° vitesse 2. Retirer les gousses de vanille.

 Puis versez la préparation dans des pots de yaourts en verre et placez les au frigo.

Vous pouvez faire votre riz au lait à la casserole, pour cela cuire le riz avec le riz pendant 45mn en remuant de temps en temps et finir par les oeufs et le sucre

CUISINE-2011-2012-025.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine