Nous profitons de l’hiver à rallonge pour vous faire découvrir la raclette revisitée à l’indienne ! Cette version plus légère de la raclette plaira aux végétariens puisque nous remplaçons la charcuterie par des légumes de saison.
Pratique
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre cuites
1 kg de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
200 g de champignons de Paris
1 chou fleur
2 oignons
1 pot de Garam masala
Réalisation
Faites cuire les pommes de terre et le chou fleur puis disposez-les l’un et l’autre dans un plat . Coupez finement les champignons et émincez les oignons.
Mettez tous les ingrédients sur la table autour de l’appareil à raclette et faites votre préparation selon vos envies. Saupoudrez d’une ou deux pincées de garam masala au moment de déguster !
Commandez le garam masala pour assaisonner votre raclette végétarienne sur notre site !