En pleine concentration
Bastiano, et Mickaël, ou Mickaël et Bastiano, même combat ! L'un en salle, et l'autre en cuisine, l'un jovial, et l'autre toqué, une association qui « ronronnerait » comme un moteur de Jaguar type E, ou de Ferrari 275 GTB 4 ! Question déco, on la jouera tout en noir et blanc. Casier à vins (sélectionnés par les patrons), lampes chromées, tables de gris nappées, et sièges de marron veloutés. Le chef, Mickaël, apparaîtra discrètement « entoqué » derrière le rideau de la cuisine, en pleine concentration, et exercice de conception, un risotto peut-être ? La crème de courgette, la burrata des Pouilles (la meilleure) et le carpaccio de Saint-Jacques, ne provoqueront pas, je puis vous l'assurer, l'hilarité ! Bon le chef, très bon même ! Du mesuré, du respecté, et du bichonné !
Le 191 restaurant191, Avenue de Versailles75 016 Paris Tél.: 01 42 24 49 28 Note : 12,5 /20